Проблема?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-10-14 01:05:07
Я считаю оба неправы. Ссориться из за спота на котором 70 лвл набиваются за 10 мин глупо, надо было просто кинуть пати и добить нужный лвл, а так с ровного места ищете причины ссор
Поделиться32011-10-14 15:36:04
снова же отвечная проблема, тех у кого было куча резетов... в даном примере Архангел, таких как он очень много на сервере и не только, таких, ето тех кто щитают, что они всегда правы, всегда сильнее и т.п. И что им не нужно просто играть и быть собой, хотя может такие они и есть..
Он же пришол, как бы мог спросить, пт или нет, и уж если не отвечают или там не дали пт, зажали убивать не убивать..
а он просто приходит и ксит..
стоял бы на споте ктото из хай резов, он бы такого не делал, или если б незнал и не получилось...все было б по другому..
Ето такое отношение между новичками( не нубами), а просто новичками, и теми кто щитает себя стариком на сервере..
Ленчик, ему ничево не докажеш, абсолютно ничево:) разве сливать, и то смысла мало, просто не обращай на таких внимания:)
Поделиться42011-10-15 01:38:03
Хех..да мне как-то и ненадо ему ничего доказывать, ток вот он ни то что не спросил пт )) он убил мг с которым я там в пт была )) так что...а какая разница что за спот? хамство есть хамство.
Судя по всему это уже не актуально и тему можно закрыть
Отредактировано Arisha (2011-10-15 01:41:39)
Поделиться52011-10-18 23:50:04
хамство, и еще раз хамство..