Люди. Сидела и думала. Выгодно варить анц шмот для продажи?
Варка Анц
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-09-17 07:41:07
Давай-ка попробуем разобраться в этом)
2 Excellent вещи +9 (или выше)
Large Healing Potion +3 »»
Horn of Dinorant »»
Scroll of Evil Spirits
Guardian Angel +3 »»
10 Jewel of Creation
Рецепт так то не сложный, просто не знаю сколько зен уйдет на варку, в зависимости от вещи еще, чем топовей, тем дороже варка. Попробуй свари, а там видно будет. Может тоже попробую))
Поделиться32011-09-17 08:13:48
Можно ведь это сделать не одной мне:) Кто нибудь поможет...
Поделиться42011-10-14 15:46:30
здраствуйте:)
Когда я играл за МГ, была такая идея, щитал и советовалса с одним игроком, который варил топ енсиент на МГ, и я сам думал над етим..
И такс, Енсиент Децептион Армор в Кеш Шопе стоит 720Тс(вроде бы)
Что б ево сварить надо 2 екс армора таких с двумя опцыями...
Если их купить в кеш шопе, ето 200+200Тс=400Тс(примерно)+ зделать оба екс, пускай по 50Тс, докинуть по 1 опцыии ето не столь дорого, ну и зделать енсиент вроде около 50Тс потребуетса, и того получитса 400+50(1итемЗделать Екс)+50(2итем)+50(варка енсиент)+зен=650... получаетса дешевле на 50-70Тс..
Но за столько ты ево не продаш..
Поетому вариант етот отпадает, как вариант посмотреть на енсиент шмот ниже рангом, такой ингредиенты(простые шмотки) можно достать в игре, как по мне самое перспективное ето СМ, ну и ДК чуток..возможно еще кто..
Опишу почему..
1-ый Енсиент Сет, что идет после Анубиса(непомню названия), не проблема найти в игре, после новогоднего ивента ево валом, и не дорого... Берем собираем два сета, точим на +9, делаем екс, добавляем по одной опцыи, и делаем Енсиент... пускай, зделать екс обойдетса 20-30Тс на шмотку, +зделать Енсинет 50Тс, и того на все про все пускай уйдет 100Тс..
5 шмоток, тратим около 500Тс(ето если все ставить на 100%, и ето грубо говоря) и того сет который круче Анубиса, продаем за 1000Тс думаю уйдет..
Почему за 1к, потому как шас анубис продает ктото за 650:)
Снова же ето очень грубо говоря...
Если ето очень интересует каво, можно попробовать по щитать точнее:)
Поделиться52011-10-14 23:01:55
Можно сделать так. 5 человек варит сет, по 100Тс с человека, выручаем по 200:) Потом можно еще раз попробовать. НЕ плохой бизнес) Только нужно все до мелочей посчитать.