=LEGION=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =LEGION= » Общение, вопросы и ответы » Сброс ресов.

Сброс ресов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня всё интересует больная тема-сбрасывание ресов.
Я прошу объясните мне весь процесс-как написать  админу,чтобы он мне их сбросил?;И остаются ли статы третьей профы,после сброса ресов?(Которые я вкачивала,с того момента,как получила профессию).
Просто боюсь,что ни так,так забанят.

0

2

Процедура обмена ресетов на кредиты

Игроки сервера могут обменивать ресеты своих персонажей на Tc (Terra Creds) по курсу 1 ресет = 30 кредитов.

1. Обменять ресеты на кредиты можно имея не менее 11 ресетов. После сброса должно остаться не менее 1 ресета.

2. Для того чтобы обменять ресеты на кредиты, вам необходимо написать письмо на почтовый ящик Support-a или в аську Plyshka (623689230). С почтового ящика, на который зарегистрирован аккаунт. Письмо должно выглядеть так :

Аккаунт : "Свой логин"
Персонаж : "Ник персонажа расу которого хотите сменить"
Расса : "Раса игрока и профессия (например для Grand Master должно быть написано - Dark Wizard 3 профессия )"

У меня "количество ресетов которое есть у вас на персонаже" ресетов.
Хочу обменять "количество ресетов которые хотите обменять" ресетов на кредиты.

3. Написать Support-у в ЛС то же самое. Вам ответят и oбменяют ресеты на кредиты. Могут попросить написать письмо еще раз. В этом случае напишите его еще раз.

4. К моменту отправки заявки на сброс ресетов ваш персонаж должен быть полностью раздет, а аккаунт быть офлайн.

Все эти пункты обязательны для выполнения. Для обмена нужно выполнить всё, как здесь описано.

P.S.
1. Ресеты меняются следующим образом
До 50-го ресета вы можете обменять количество ресетов только кратное 10. То есть 10, 20 и т.д.
Начиная с 50 ресета вы можете обменять количество ресетов только кратное 25. То есть 25, 50 и т.д.

2. Не имеете доступа к почтовому ящику - обменять ресеты на кредиты невозможно.
3. Не надо писать никуда кроме как Support-у в ЛС или на почту. Создающих подобные темы на форуме буду банить и на форуме и в игре.

0

3

А статы остаются от третьей профы?(которые я вкачивала)?

0

4

Да конечно

0

5

Это хорошо,спасибо Дим за информацию. :cool:

0

Вы здесь » =LEGION= » Общение, вопросы и ответы » Сброс ресов.